Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:40 

~.Гермиона Грейнджер.~
Нас могли убить!Или что еще хуже - исключить из школы!
Всем привет! Открылась новая ролевая игра по Гарри Поттеру!!! Была создана вчера ночью, так что ВСЕ роли свободны!!! В том числе и Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Рон Уизли и другие!!! Идёт дальнейшая разработка сайта, а также приём анкет!!! МЫ ОЧЕНЬ ЖДЁМ ВАС!!! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, пишите анкеты и играйте!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
rolkaharryp.spybb.ru/

22:04 

Ролевая

~~~

Вот и прошла эпоха Гарри Поттера, закончились школьные годы золотого трио, но время продолжает шагать вперёд семимильными шагами. Даже двадцать пять лет спустя жизнь в Хогвартсе по-прежнему бьет ключом, все так же увлекательна, полна приключений, тайн и опасностей.
Новое поколение, новое поклонение, новые группировки, новый директор. Новая угроза. Сможешь ли ты противостоять ей? Проверь свои силы, раскрой тайны, узнай свою судьбу...



+ огромнейший полет для фантазии
+ приятный дизайн и удобная навигация
+ объективная администрация.
+ свободные роли
+ высокий рейтинг NC-21
+ возможность создания игры по своему сюжету
+ возможность участвовать в квестах


Новое поколение.


21:47 

Вот и прошла эпоха Гарри Поттера, закончились школьные годы золотого трио, но время продолжает шагать вперёд семимильными шагами. Даже двадцать пять лет спустя жизнь в Хогвартсе по-прежнему бьет ключом, все так же увлекательна, полна приключений, тайн и опасностей.
Новое поколение, новое поклонение, новые группировки, новый директор. Новая угроза. Сможешь ли ты противостоять ей? Проверь свои силы, раскрой тайны, узнай свою судьбу...


+ огромнейший полет для фантазии
+ приятный дизайн и удобная навигация
+ объективная администрация.
+ свободные роли
+ высокий рейтинг NC-25
+ возможность создания игры по своему сюжету
+ возможность участвовать в квестах


20:23 

Доктор

[color=green]Признайтесь честно, вам понравилась Седьмая Книга?
— Ну, конечно же! — ответите вы.
Вот только для чего кривить душой? Неужели вам не показалось, что уж больно мало места в ней отведено Пожирателям Смерти, уж больно мало места отведено перипетиям их удивительных судеб. Что ж мы решили это исправить, мы решили переписать Седьмую часть, открыть старые тайны и сложить новые легенды… Вы тоже можете внести свой вклад. Растормошите воображение, стряхните вековую пыль с волшебных палочек! Мы предлагаем вам окунуться в жестокий, мрачный, но притягательный мир Пляски Смерти. Возглавьте ее хоровод, возьмите Смерть за руку и позвольте ей очаровать вас, позвольте ей совратить вас… Наступило время «Dance Macabre». Высокая безликая тень маячит за вашими спинами и ждет, когда же вы сделаете свой выбор… И молите Богов, чтобы он был верным!
Смерть поселилась в душах Пожирателей. Кружатся, кружатся жизни в танце Смерти
Темный Лорд разгневан, как никогда: его планы рушатся один за другим; а победа казалась столь близка… Новый невидимый враг преграждает путь к владычеству, и имя ему – Смута… Беллатрикс Лестрандж чувствует, что Повелитель давно прекратил доверять ей, а нынешний фаворит – Северус Снейп – лишь усугубляет ее положение, оттесняя женщину в сторону, в тень… безликую тень. Что может быть страшнее отвергнутой влюбленной? В стане слуг Темного Лорда начинается новая война. Кому же достанется привилегия сидеть по правую руку от Темного Лорда? Козни и интриги, предательства и честь, любовь и ненависть… И – Пляска, Пляска Смерти
Из преимуществ нашей игры:
1. Опытная администрация.
2. Тактичный подход к Игрокам.
3. Прекрасный дизайн.
4. Множество новых возможностей отыгрыша.
5. Множество квестов и подквестов для каждого игрока.
6. Увлекательный сюжет.
«Отрицательный» момент:
1. Игра совершенно новая! Практически ВСЕ роли свободны!

Присоединяйся к Пляске Смерти! Настало время “DANCE MACABRE”!
[/color]

15:43 

Гарри Поттер и Тайна Шрама

Potter
The world is mine...
Гарри Поттер и Тайна Шрама



Ты любишь мир созданный Джоан Роулинг? Ты опытный игрок ролевых игр и любишь качественную игру? Тогда мы ждем тебя!

Скоро начнется новый учебный год, и Гарри все равно придется поехать в Хогвартс. Но вскоре поняв, что в Хогвартсе находится только один крестраж, а остальные за пределами школы, ему и его друзьям придется отправится на их поиски, чтобы уничтожить Темного Лорда.
Сила Воландеморта растет с каждым днем, почти все минестерство магии в его руках, многие преподаватели в Хогвартсе - пожиратели смерти. Ореден Феникса на краю краха.
Лишь Гарри в силах все это остановить...

Наши плюсы:
Строгая, но справедливая администрация!
Мы только открылись!
Большие перспективы развития ролевой!

Наши минусы:
У нас нет тебя!!!!
Your own magic world.....

13:25 


Дорогие Друзья!
Ролевая игра Гарри Поттер и Решающая битва приглашает вас принять участие
в захвтывающих событиях Хогвртса!
Игра происходит с учетом основных мометов седьмой книги Канона,
но широкая фантазия игроков позволяет вносить весьма значительные коррективы в сценарий.
Мы ждем всех-всех!Учителей и работников Министерства магии, Орденцев и Пожирателей смерти,журналистов и учеников,приведений и животных!!


22:31 

Amiterasy
Один из многих уроков, которые нам даёт тюрьма, - порядок вещей таков, как есть, и всё будет так, как будет. О. Уайльд
«Наша не написанная история. После войны»
Приглашаем в новую социально-психологическую ролевую



Итак, с момента смерти Тёмного Лорда и окончания Второй Войны прошло несколько лет. В магическом мире произошли существенные перемены.
Английским Министром Магии после отставки Скримджера стал Люциус Малфой, хотя особенно ярые мракоборцы до сих пор считают его ушлым преступником. Возможно, они и правы.
Спаситель магического мира Гарри Поттер и его соратники, как и бывшие Пожиратели Смерти (гуманно амнистированные, с обязательным прохождением психологических тренингов) понемногу обустраивают мирную жизнь.
Бывшие члены ОД и Ордена Феникса теперь ищут себе приминение в мире без войны. Создаются новые семьи, молодые и не очень. магивосстанавливают разрушенные дома и занимаются поиском достойной работы.
То же происходит и с их бывшими врагами: Нарцисса развелась с давно нелюбимым мужем после совершенолетия Драко и теперь ищет новый смысл жизни, миссис Лейстренж занимается собственным бизнесом, МакНейр снова поступил на службу в Министерство, Керроу устраивают направленные против магглов мелкие пакости... По изматывающей войне никто из них не скучает.

Все они, как не странно, испытывают похожие проблемы. Одиночество. Усталость. Ощущение ненужности и заброшенности. Поиски смысла жизни. призраки прошлого, от которых так трудно избавиться. Что же теперь делать всем им, не умеющим жить без ненавистной Войны? Возможно ли это вообще?
Каждый находит свой ответ.



Оставьте малодушные мысли о вооружённом нейтралитете и отправьтесь на его поиски


[*align=center][size=16]Мы ждём исключительно вас, поверьте[/size][/align]

Разумная и серьёзная администрация, красивые отрыгрышы, художественное творчество судьб канонических героев и огромный простор для фантазии.

[align=center]Внушительный список свободных ролей[/align]
[align=center]----------------------------------------------------[/align]

[align=center]Новая игра, требуются инициативные игроки, любящие своё дело и красиво пишущие. Ждём и надеемся....[/align]

16:55 

Эни на Мустафаре
Harry Potter RPG Game

Думаю, все уже более-менее ознакомлены с содержанием седьмой книге о Гарри Потере, да? Отлично. А теперь давайте немного пофантазируем и отвлечемся от канона, м?
Вас вообще все устраивает в седьмом каноне, м? Нет? Нас тоже.
Вас все устраивает во всех остальных частях канона? Нет? Нас тоже.
Тогда давайте попробуем изменить те неприятные моменты, которые не устраивают нас в книгах Ро.

...Темного Лорда больше не существует, с этим мы согласимся с каноном. Но только с этим. До конца учебного года ещё осталось некое время, и это время нужно прожить в разрушенном замке, доучится, в конце концов, ведь седьмой курс – последний год обучения. И вовсе не все свыклись с тем, что Темного Лорда больше нет, те, кто избежал наказания, продолжают придумывать всякие козни, чтобы жизнь медом не казалась.
Однако все это ерунда по сравнению с тем, что случилось, когда такое зло кануло в Лету. Арка, та самая арка с занавесом в Отделе Тайн потеряла свою силу, а потому живым остался Сириус Блэк, крестный Гарри. Хотя это не было смертью как таковой – это было лишь исчезновением…
Так же в этот мир смогли вернуться и некоторые жертвы Волан-де-Морта – те, кого любят и всегда любили. Догадываетесь, кто?
А так же вы можете изменить судьбы тех персонажей, которые были убиты непосредственно в седьмой книге – изменить историю так, что ваш персонаж вообще не отправлялся в мир иной.
Ну а чтобы узнать все остальное, милости просим к нам.



No to facts in books, yes to our fantasy.

16:19 

Господа фикрайтеры!

Не знаешь? Тогда послушай меня!
То есть те, кто пишет фанфики. Подчёркиваю: именно пишет, а не читает. Очень прошу ответить на вопросы ниже. Очень нужно для проекта по инглишу. Заранее спасибо.

1) Сколько Вам лет (Дамы, умоляю, только не надо женского кокетства!)?
2) Ваш пол.
3) Сколько лет назад вы увлеклись фанфикшеном?
4) Какой жанр, размер, тип вы предпочитаете писать? Почему?
5) Какой жанр, размер, тип вы предпочитаете читать? Если ответы не совпадают с предыдущим пунктом, объясните, почему.
6) На что вы обращаете внимание при чтении фанфика?
7) Считаете ли вы фикрайтерство творчеством? Ответ аргументируйте.
8) Скрываете ли вы от друзей и родных своё увлечение фикрайтерством? Ответ аргументируйте.
9) Пишете ли вы самостоятельные произведения, не относящиеся к фанфикшену? Если нет, то почему?
10) Почему вам нравится фанфикшен?

И для всех поклонников Рон/Гермионы даю ссылку на этот фик. Негудшипперам, впрочем, тоже советую - обхохочетесь!))))
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?l=0&fid=21016

03:06 

art and music

zwitter~ Star Fuckers INC ~Абсентовая фея~
18:28 

Убийство - всегда промах. Никогда не следует делать того, о чем нельзя поболтать с людьми после обеда.

Плюсы игры:
- широкий магический мир не ограничивается Хогвартсом, в нем развиты все ветви жизни волшебников;
- у вас есть редкая возможность отыграть за таких волшебных существ как вейлы, вампиры, дементоры, оборотни и многие другие;
- при желании вы можете отыграть слеш, гет, фем-слеш отношений, это ваша жизнь и только вам решать, какой она будет;
- по договоренности с администрацией можно создавать до 3х персонажей;
- продуманная система магии позволит избежать конфликтных ситуаций при отыгрыше магических дуэлей, более того, специально для вас мы прописали рецепты зелий – почувствуйте себя настоящим зельеварами;
- свободно-квестовая линия сюжета, играйте как вам удобно или принимая более активную роль, выполняя квесты;
- много свободных ролей.
Но:
- необходимы качественные отыгрыши

16:43 

НАШ фильм о Гарри Поттере!!!

Двуличный Ляпуся
Предлагаем вам принять участие в совершенно новом проекте,
который мы назвали fanMOVIEart.
Мы снимаем короткометражный фильм по мотивам книг о Гарри Поттере в жанре слэш.
Вы можете участвовать как в процессе организации съёмок,
так и в съёмках непосредственно.
Подробнее об этом на нашем сообществе (hp-movie.diary.ru)




17:14 

Grafna
«Я буду любить тебя вечно!» - говорил смертный своей смертной…
Всем любителям Роллинг дарится обалденная ссылка: http://www.diary.ru/~injarra/?comments&postid=34740459

13:56 

$ick bubblegum ♥
Хогвартс. 7 курс. Тишина и спокойствие наконец-то пришли в сердца и души всех обитателей Магического Лондона. Поверили?... А зря…
Можно, конечно же сказать, что все началось с той самой битвы с Лордом, но в чем смысл? Ну да, Дамблдор умер, туда ему и дорога…Не о том разговор.
Дело-то все в том, что Упивающиеся и Орденцы оказались на равных – весы встали ровно. В ходе битвы две стороны заключили временное перемирие, дабы избежать полного истребления.
За этот год, Лорд успел утвердиться в звании «злодея в законе». Но долго ли продержится эта безмятежность?... Его ряды все укрепляются, однако, он пока не уверен, что они достаточно крепки. Поэтому, выход, пока что, один – вести политическую игру. А тем временем, под видом светских ужинов, организовываются сборы Пожирателей.
В Хогвартсе только начался новый учебный год и детей завезли в Школу. «Враждебные» группировки, состоящие из юных Орденцев и Пожирателей, все еще искоса смотрят друг на друга, хотя, это не мешает им влюбляться во «врагов». И не только влюбляться… В Хогвартс прибыли новые учителя. Но все внимание сейчас прикована к новому Директору – Северусу Снейпу. Все ждут его действий, ведь он до сих пор имеет равные права и в Ордене и среди УпСов. А то, что творится в Лондоне…ух, лучше об этом и не говорить, ведь рекламу и дети читают =)
[align=center][/align]
В общем так, ждете итогов? Ну вот вам:
→ оригинальная спицифика игры
→ внимательная, немного строгая администрация
→ опытные игроки
→ теплая компания
→ возможность самолично вносить коррективы в игру
→ у нас NC-21, и мы полностью (!!!) оправдываем рейтинг
Заходите в наш МэджикСкул


10:19 

Garrett
Credo quia absurdum est.
Harry Potter RPG Game

Думаю, все уже более-менее ознакомлены с содержанием седьмой книге о Гарри Потере, да? Отлично. А теперь давайте немного пофантазируем и отвлечемся от канона, м?
Вас вообще все устраивает в седьмом каноне, м? Нет? Нас тоже.
Вас все устраивает во всех остальных частях канона? Нет? Нас тоже.
Тогда давайте попробуем изменить те неприятные моменты, которые не устраивают нас в книгах Ро.

...Темного Лорда больше не существует, с этим мы согласимся с каноном. Но только с этим. До конца учебного года ещё осталось некое время, и это время нужно прожить в разрушенном замке, доучится, в конце концов, ведь седьмой курс – последний год обучения. И вовсе не все свыклись с тем, что Темного Лорда больше нет, те, кто избежал наказания, продолжают придумывать всякие козни, чтобы жизнь медом не казалась.
Однако все это ерунда по сравнению с тем, что случилось, когда такое зло кануло в Лету. Арка, та самая арка с занавесом в Отделе Тайн потеряла свою силу, а потому живым остался Сириус Блэк, крестный Гарри. Хотя это не было смертью как таковой – это было лишь исчезновением…
Так же в этот мир смогли вернуться и некоторые жертвы Волан-де-Морта – те, кого любят и всегда любили. Догадываетесь, кто?
А так же вы можете изменить судьбы тех персонажей, которые были убиты непосредственно в седьмой книге – изменить историю так, что ваш персонаж вообще не отправлялся в мир иной.
Ну а чтобы узнать все остальное, милости просим к нам.



No to facts in books, yes to our fantasy.

22:56 

Markiza-of-angels
Я такая ,какая я есть...и ану-к попробуй только меня изменить!
Прошу прощения за рекламу.




Мы долго думали что бы такого интересного написать о нашей игре……………

Но мы так ничего и не придумали……..

Поэтому ,просто
..::Добро
пожаловать::..







Игра только что открылась, так что множество ролей еще свободны..Мы ждем вас..


17:00 

hp-film
Кто из нас не представлял себя персонажем из фильмов о Гарри Поттере? Не мечтал оказаться на съемочной площадке любимого фильма? Разумеется, среди нас нет настоящих, профессиональных актеров и режиссеров, и на Оскар никто не претендует, однако мы решили попробовать себя в новом, интересном деле: снять собственный фильм, состоящий из лучших и наиболее интересных моментов! Сценарий почти готов, осталось подстроить его под персонажей и Ваши идеи!!! Мы даже нашли несколько подходящих мест для съемок! Нам не хватает Вас!!! Если вы готовы добавить разнообразия в последние летние дни и найти новых друзей (а что, это вполне реально, у нас же похожие увлечения!!!)-вперед! diary.ru/~hp-film/

11:35 

Змеиная Долина

Счастье — это когда у тебя есть большая, дружная, заботливая, любящая семья в другом городе.Д.Бернс
Новый форум-архив по Гарри Поттеру.Огромное количество фанфиков разного жанра и рейтинга.Раздел помощи авторам и переводчикам. Большой раздел фанарта. Вообще, прекрасный форум! Заходите!!!

Змеиная Долина

15:47 

Извиняюсь за спам,но...

Как уже многие знают, 22 июня Йетс заявил, что Кристиан Коулсон не вернется в HP, так как не подходит для роли по возрасту и бла-бла-бла.... Абсурдность подобного заявления достаточно очевидна, и сейчас британские поклонники Коулсона собирают 3000 подписей для того, чтобы представить петицию в WB. Находится она по адресу http://www.thepetitionsite.com/1/fans-for-chris-coulson , если вам небезразлично (да даж ес безразлично, подписывать быстро!!!:-D), подпишите ее (это не займет более 30 секунд) и разместите ссылку у себя в дневнике. Давайте попытаемся хоть что-то сделать

22:18 

СРОЧНО КУПЛЮ КНИГИ ПОТТЕРА НА АНГЛИЙСКОМ!

A_G_A_T_A
ПРОДАЙТЕ ИЛИ ОТДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОТТЕРА НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ! Вот прочитала седьмую в распечатке из инета! Очень захотелось остальные почитать! КУПЛЮ ВСЕ! ТОВАРИЩИ, 29 УЖЕ УЛЕТАЮ ИЗ МОСКВЫ! СРОЧНО НАДО!! Пишите на U-mail!!!

*Sweet Potter* - сообщество, посвященное самому сексуальному магу на планете.

главная